Мигелю

Вы чудесный вот танцор,
Глядеть можно и повтор,
Также и певец прелестный,
Всегда очень интересный,
На Вас нравится смотреть,
Вы такой прикольный, ведь,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, весёлый,
Умный и клёвый,
С днём рождения Вас Вашим,
Чтоб была жизнь ещё краше,
И сбылась мечта любая,
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не придёт края,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, радости и смеха.


Рецензии