где-то в мире есть море

Где-то в мире есть море
С каменным дном и песчаной косой
С острым утесом лесной полосой

Где-то в мире есть море
Цвета желтого и голубого
Холодного тёплого прИмет любого

Где-то в мире есть море
Обжитое чайками и бакланами
Обожженное медузами и вулканами

Где-то в мире есть море
Невмещаемое в мои глаза
Пред которым всегда боса

Где-то в мире есть море
С девятым валом и чёрным флагом
До тебя доберусь перелётным шагом

В моём мире есть море
В голове ветер то суров то тих
Разбивает мысли внушает стих

Спасибо
 ты есть в моем мире море.


Рецензии