Законы искусства

Законы искусства едины,
Различен лишь материал…

Отважный ваятель из глины
Поэмы свои создавал.
Художник созвучия линий
И красок искал на холсте.
Поэт же, под стать балерине,
В стихах исполнял фуэте.

Но если возникли заборы
Меж видами разных искусств,
Творения гладки и скоры,
Но слишком уж пресны на вкус.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.