Письмо сестре

(посвящаю сестричке, ушедшей раньше меня . Мы с ней двойняшки и думали уйти вместе . Но я задержался .....потому и пишу ей письмецо)

Ну , здравствуй , насравненная моя
Отрада моей жизни непутёвой
Как сам ? Да самому мне не понять
Кураж закончился , и неохота жить по новой

У нас по-прежнему всё в жизни , как костры
Славянский дух будильником нас будит
Жаль только ......нет тебя , моей сестры
Ушла куда- то в Рай , где вечной будешь

Тебе привет от журавлей и их детей
Что загнездились на ветле у пруда
И благодарность у моих дверей
Тебя ждёт , словно ты не человек , а ЧУДО

На твоей даче соловьи по прежнему поют
Скворцы в скворечнике высиживают яйца
А ты , как раньше , мой приют и мой уют
Ты ЕСТЬ и БУДЬ !
И никому , кроме Всевышнего , не кайся

Я уж старик, но не развалина , а гибкий
С тобою встречусь где- нибудь и как - нибудь
Обнимемся , моя сестра , с улыбкой
Я верю в это .
Жди.
И просто БУДЬ
 2019г


Рецензии