Живите дольше я прошу И не болейте часто

Живите дольше, я прошу
И не болейте часто.
Я вам болеть не разрешу,
Болеть сейчас опасно.
Сегодня нам почти что всё
Опасно, даже очень.
Сегодня только труп спасён,
Раз ничего не хочет…


Рецензии