21591. Истина...

Мне  Путин  предложил  лишь  ипотеку
Чтоб  умер  я  не  выплатив  её
Живу  я  в  коммуналочке,  и  что  же
Дворцы  не  строю - время  не  мое
Мне  Путин  подписал  ещё  5 лет   работать
До  пенсии,  которую  украл
Мы  беззащитные  перед  вельможей
Законы  справедливости  отнял
Я,  как  и  все  не  хапал  денег
В  оффшоры  их  не  отправлял
Я  просто  жил... нас  Кремль,  всё  в  каббалу  вгонял
И  скарб  свой  нищий  не  украл  я
Когда  просил,  вы  и не дали  мне  воды
Но,  а  потом  не  нужно,  порвали  вы  мои  мечты
Года  порывов  все  прошли
Моё  богатство  сердце  собирало
Добро  дарив  невидимо  из  вне
И  пусть  его  не  замечали
Да,  и  не  вспомнят  обо  мне
А  теплота  души  плескала
Как  волны  моря  об  песок
А  я  любил,  и  бился  с  волчьей  стаей


Рецензии