Жить

Куплет 1:
Жизнь моя, ты медуза:
Незаметно ужалишь,
И на место укуса
Ещё яда добавишь.
Но бывает такое
С пеной жемчуг из моря
Когда не ожидаешь
К моим стопам кидаешь

Припев:
Знаю я внутри себя,
За зимой очередной
С ветром парус корабля
Мир, достаток и покой

Куплет 2:
Жизнь моя дорогая
Расскажи не скрывая,
Где живёт моя стая?
Из какого я края?
Кто грозит кулаками?
Кто осыпет дарами?
Расскажи не скрывая,
Ты меня не ломая.


Рецензии