Будем

     1

Сделай ,сделай только шаг
Я тебе навстречу двадцать
Установим дружбы флаг
Будем вместе вещи бацать

Будем радоваться жить
Будем петь,творить,смеятся
Чем казаться лучше быть
Не захочется менятся

   Припев

Расширяю кругозор
Улучшаю кровь и карму
Я свободы ревизор
Ярче краски,больше шарма

Крепнет мой иммунитет
Улучшаю ваши души
Мною всякий снят запрет
Пой со мною,сердце слушай

   2

Образ яркий создадим
И на вид его поставим
Дань природе отдадим
И достойное прославим

А что б людям не плутать
Возведём маяк свободы
Будем жить а не играть
Всем сюда открыты входы

   Припев тот же
    3

Бесконечность ну так что ж
Нам же выпала удача
Жить не хочешь?Это ложь
У Землян своя задача

Космос миллионы лет
Без сознания был в коме
Но мы есть и видим свет
На Земле в едином доме

   Припев тот же
   19.07.21.


Рецензии