Белка выпала из колеса. Нирвана

Нирвана –  по древнеиндийскому – угасание ума и тела.
В буддизме – освобождение сознания  от всего земного.
Выход из сансары  и кармы.
То есть законы  матрицы на такого не действуют.
Покой и блаженство.
Все жалюзи мозга совместились – поляризация  по оси
-  поток первозданного света не замутнен.
Матрица, теряет свою  власть…отдаляется…

Шуньята– «пустота»,  это не правильное понятие.
Разве блаженство – это пустота?
В Нирване  - отсутствуют земные яды,  это да!
В Нирване – мы видим истинный, первозданный Свет.
Разве  это пустота?

В Нирвану легко соскользнуть в состоянии  безумной любви.
Только без умный может  покинуть  этот «умный» мир.
Когда матрице не за что цепляться  - человек сам проваливается в нирвану.

С помощью воли, концентрации и молитв и прочего ума - в нирвану не попасть!
В блаженстве нет места  эгоизму, он растворяется  до конца.
Поэтому человек бодхи такой щедрый и добрый.


Рецензии