Как избежать перегрева в жару

Лето,солнышко,жара
Силы нет уже с утра.
Нужно душ принять скорее!
Охлажусь и подобрею.

Легкий завтрак,минус кофе
И соленостей не ем.
Соль в жару,как катастрофа,
Меньше соли-нет проблем.

Откажись от кофеина
Он согреет только так!
Будет жаркая картина
Летом кофеин твой враг!

Пей чаи из трав чудесных.
Но холодных избегай.
Надевай наряд, известно,
Легкий,чтобы весь "дышал"

Витамин  C всем нам в помощь
С ним жару переживем
Будешь бодрым,а не овощ.
Фрукты есть-жару пройдем.

Точки пульса охлаждаем,
Что запустят термостат
В организме.
Побеждаем
Жар прохладой.
Будешь рад.

Мята  или ее масло
Нам поможет жар унять.
И в напитках, в лампах масло,
Ароматом жару снять.

Ванночки для ног полезны
Масло в воду добавляй
Мята,Эвкалипт-чудесны!
Освежишся и гуляй!

Вот все ,что сказать хотела
Способ выбирать тебе.
Лето-супер,я успела
Все  приемы показать.

Есть в Гринвей напитки супер,
Есть чаи,ну просто класс!
Витамин C  тоже купишь
Натуральные  у нас.

Где еще?Сходи на рынок,
Фруктов море-благодать.
К цели множество тропинок.
Нужно?Можно подсказать.

Только про жару сказала
Дождь чуть брызнул.
Что ж не мало
Чтоб чуть-чуть жара отстала


Рецензии