Сердечная Одежда для Миров

Живу в моменте «Здесь-Сейчас».
В глубинных Чувствах обитаю…
Я с Миром Ощущаю связь…
Миг - середина Золотая!

Души своей настроив Камертон,
Спокойствие я излучаю и Любовь…
Мир внешний отвечает мне Добром…
Благодарю безмерность двух Миров!

Владею МИГом «Здесь-Сейчас»,
В нём Сила Состояний «между»
Одену с Лёгкостью я, Радостью лучась -
Себя и Мир в Сердечную Одежду!

21.07.2021


Рецензии