купола над марсианскими городами

Не смеем жизнь менять на мглу,
сквозь вихри забытья немея:
Лишь, -  ощущать всю синеву,
вот это только мы и смеем...
Там купола небес стоят,
как расписные куклы, разве,
И все хрусталится заря,
К нам пробираясь в окна маслом..


Рецензии