Вечная Зима...

Вечная Зима...

Вечная Зима...
Эй!!! Антартида ! Где ты!
Вечный пингвин-сход.
Пойду сойду с ума.

В шубе круглый год.
и даже в угар лета?
Лучше... чем круг-ночь.
И Дневная тьма.

Лучше или нет?
Сказочку спроси, -
Кай иль другой Кент
скажет травести.

Девочка пойдет.
Эскимо на ужин.
и так - круглый год
Кай ей отЧень нужен.

Приложение.

Ледяная любовь
Юрий Кутенин

Я тебя накрою пленом ледяным.
Ты рекой напрасно бьешь на поворотах.
Впрочем....Жизнь покажет... Поглядим
Кто в плену? А кто своей охотой...

От тебя мне так не просто отойти
Приворожен ... На якорь поставлен.
Впрочем... Будет лето впереди
Там посмотрим ... Кто к кому приставлен.

Королева Снежная ..... плывет
Над янтарным ... нашим отраженьем.
Слышишь... мальчик девочку ведет
Сквозь пургу к оси заветного спряженья.

Наши муки - отраженья детских слез,
А улыбки - добрых сказок продолженье.
Сколько б ни было тебе, но ждешь...
                что Дед Мороз
Даст на Целый Год ...на счастье...
                разрешенье...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111113004357


Рецензии