Душа

Иду на встречу со своей душой.
Средь всех других ее узнаю как?
Мечтал всегда о встрече я такой,
И бабочку надел, и черный фрак.

Я подарю букет цветов большой,
Конфет коробку, красное винцо.
Я грежу взрослой дамой, не иной.
Рисую в мыслях шляпку и лицо.

Из темных улиц вдруг я вывернул к реке,
Прикрыл глаза рукой от света,
А там девчоночка с ромашками в руке,
Да я в рубашечке, на выпуск что одета.

30.09.2019


Рецензии