Развод

Десять лет, что  жили вместе,
Пролетели, как во сне.
По утрам сосиски в тесте
Жарить ты любила мне.
Ты варила и стирала
Берегла семейный тыл,
Ночью страстно целовала,
Но тебя я разлюбил.

Разведемся, разведемся! Надоело вместе нам.
Разведемся, разведемся! Все поделим пополам!
-Разведемся , дорогая!
- Разведемся дорогой!
-У меня теперь другая!
-У меня теперь другой!

Ты ухаживал красиво!
Ты был первым женихом!
А потом налег на пиво,
И в кабак  ходил тайком.
Накосячить ты немало,
За десяток лет успел
От тебя я так устала,
Ты мне страшно надоел!

Разведемся, разведемся! Надоело вместе нам.
Разведемся, разведемся! Все поделим пополам!
Разведемся , дорогая! Разведемся дорогой!
У меня теперь другая! У меня теперь другой!

Все тарелки, всю посуду
В перепалке перебьем!
Я делить с тобой не буду
Ни за что мой отчий дом
За диван устроим драку,
Стол тебе, а мне плита!
Забирай свою собаку,
Ну а я возьму кота!

Разведемся, разведемся! Надоело вместе нам.
Разведемся, разведемся! Все поделим пополам!
-Разведемся , дорогая!
 -Разведемся дорогой!
-У меня теперь другая!
-У меня теперь другой!

Забирай свои  компасы,
Молотки и топоры
Ну а я возьму паласы,
Одеяла и ковры!
Но, не действуй , как захватчик!
Мебель в спальной не отдам!
Мне так дорог этот шкафчик,
У меня любовник там!

Разведемся, разведемся! Надоело вместе нам.
Разведемся, разведемся! Все поделим пополам!
-Разведемся , дорогая!
 -Разведемся дорогой!
-У меня теперь другая!
 -У меня теперь другой!


Рецензии