***

А что такое счастье, как его обнять, почувствовать, поймать?
Каким оно бывает, мягким, нежным, сладким иль большим, скажите как понять?
Наверное когда ты любишь, счастье на двоих,
Когда детей родишь, то счастье на всю жизнь,
Когда родители  здоровы, это счастье  для родных,
Когда живёшь и понимаешь, что есть кому дарить улыбку,
Наверное оно  бывает сладким, когда идёшь с любимым ты в обнимку,
И все это так хочется обнять, почувствовать и не отпускать,
Хранить, беречь, заботится, любить,взять в руки, ощутить,
И быть счастливыми и жизнь любить.


Рецензии