Так Бог решил

Вот призадумалась я вновь, опять,
Уже не первый, вроде, в сотый раз,
А жизнь, увы,  не поворотишь вспять,
Теперь уж не хочу, решила, разберясь.

Так бог решил: мне, будто, жить одной,
Точнее будет: жить мне без мужчины,
Он выбрал путь такой мне не простой,
Наверно, есть, конечно, в том причина.

Он видел, знал, он понял, все решил,
Он предсказал мне, жизни научивший,
И лишь смирению меня не научил,
Ищу мужчину, вдребезги разбившись.

И всё не то, и все не те…
Кончаю поиски. Смирение моё в труде,
Смирение моё в себе, и в детях, что со мной.
Вот верит кто! Вот любит кто!
Они – все те, они – всё то!

11.09.2019 – 08.11.2019


Рецензии