Нежная нежность

Нежность

Из того, что было прежде
Снега нет, исчез подснежник
Затаился, спит тюльпан
Даже я уже не пьян.

Всё проходит, жизнь идёт
И всему есть свой черёд.
Да, больших потерь не счесть,
Нет цветка, но нежность есть.

Нежности  его хватает,
Чтобы все снега растаять.
Радость красота несёт,
Даже если не цветёт

Тот цветок давным-давно.
Ну и пусть! Мне всё равно.
Нежность мне цветок отдал,
И я всем её раздал.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 37. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги


Рецензии