Ксивы

           Иногда кажется, что дураков в России не на сто, а, значительно большее количество лет, припасено....
           Когда у меня был первый автомобиль, был такой пропуск, с проездом без права проверки. Простая, невзрачная бумажка, о которой знали только те, кому положено... Потом протекло.., этим стали торговать... Я считаю, что все эти ксивы для идиотов с обеих сторон... Если ты нормальный человек, в своём уме, тебе нигде ксивы не понадобятся...
            Потом, когда ввели этот идиотизм с талонами техосмотра, продавать их стали, чуть ли не сразу, за введением правила... Как будто один и тот же орк придумал и то, и другое... У меня тогда был зелёный талон на стекле, на право парковки возле Центрального офиса гибдд. Я там часто бывал... Видя эту бумажку, гаишники вообще не задавали вопросов(волшебная палочка, чушь)...
            Мишустин всюду суёт свою оцифрованную правду... О,кей! У меня диагностическая карта в цифре... Вчера узнал, что, какой то мудак придумал обязательно возить с собой бумажное отражение цифрового варианта... Я в шоке! Знаете, порой кажется: ну какую ещё глупость можно придумать? Когда сталкиваешься, кажется, что глупость это космос.., потому что ум собираются уместить, всего лишь, в двоичный код... Деградация набирает скорость...
            Я не собираюсь искать бумажку. Если инспектор потребует, наверное, я отвечу ему с презрением его службы, соответствующими русскими выражениями... Всё сниму на телефон. Смогу поставить беседу таким образом, что это будет шоу. Поскольку, я смотрю теперь тв Россия, но знакомые у меня на Первом, отдам им материал.., вдруг пригодится... Ну, а что? Власть творит что то невообразимое.., будто ОНА САМА ПО СЕБЕ.., ДЛЯ СЕБЯ.., ПОТЕРЯВШАЯ РАЗУМ НАВСЕГДА... Она глумится, хотя, это МОИ ПАСАТИЖИ И ДРУГИХ ГРАЖДАН(ХОТЬ ОНИ, НЕ ТОЛЬКО ЗАБЫЛИ, НО И НЕ ЗНАЛИ), почему мне, частным образом, не поглумиться?.. Над идиотами, портящими жизнь?


Рецензии