Весна

Воркуют голуби на крыши,
Я пишу пейзажный стих,
За стеной скребутся мыши,
У их норки, кот притих.

А на дворе прекрасная погода,
Кричат грачи, сирень цветет,
Я так люблю, это время года,
Когда весна, опять придет.

Когда любовь, шагает по планете,
И все живое, ликует и поет,
А солнце, в позолоченной карете,
По небу, улыбаясь проплывет.

Я так люблю, весеннюю погоду,
Я так люблю, когда сирень цветет,
Я так люблю, в душе свободу,
Когда душа, от радости поет.


Рецензии