***

Как хорошо проснуться утром
Мне на плече твоём.
И окунуться в сказку будто
Так сладостно вдвоём.

В глаза ты мне посмотришь нежно,
Коснёшься губ моих,
И чувства уплывут безбрежно,
Прекрасен этот миг.

По телу дрожь скользит тихонько,
И сердце бьётся в такт,
И одеяла страстный шорох
Ночи безумной знак.

Моя любовь со мною рядом,
Сегодня вместе мы,
Душе и сладко, и отрадно...
Сбываются мечты.

    Апатиты

   21 июля 2021


Рецензии
Как здОрово!!!!!!.

Ольга Антонова 6   25.07.2021 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.