в порядке вещей

То, что брат идёт на брата,
ведь в порядке же вещей,
было так уж многократно,
есть ли что-то поновей.

А то, право, удивили
и в тоску вогнали всех,
люди вечно так и жили,
и не знать об этом грех.


Рецензии