Розовость

Лежу на травке созерцаю небо.
Бездонностью чаруют краски.
Мазки белесых облаков,
Их тоже предаю огласке.
Картина маслом,
Красками июля,
В вечерних нежность,
розовость заката.
Мечты,
лечу за ними в след.
Туда стремлюсь,
Где точка невозврата.
Случается, и тают облака,
И возвращаемся
с небес на землю,
Жизнь так, как есть,
С вкраплением чудес,
Другой однако не приемлю.


Рецензии