Не по себе. Душа и сердце

"Душа, в отличии от разума, не думает и
 не рассуждает - она чувствует и знает,
 поэтому и не ошибается."
 ......../ Вадим Зеланд "Клип - Трансерфинг" ( 2004 г. )

 0d* \............/ k0* + -|R...


 Когда случайно, беспричинно
 подумаешь не в первый раз;
 что так бывает мне обидно,
 что слезы катятся из глаз.
 Мне поискать ответ охота,
 но ни его, не здравых слов...
 За что все это?.. Не на йоту
 не сомневаюсь: "От грехов!"
             -|-
 В Душе незримая тревога,
 и боль дает знать о себе;
 скупым с сомненьем диалогом,
 как принято в моей судьбе.
 Такое чувство, что я проклят!
 Что в этот миг сойду сума!
 Сердечко не на месте екнет,
 Душа останется пряма.
             -|-
 Сознаться - мало,- без пристрастья!
 А свериться - в своей борьбе.
 В Твоей я безграничной власти!
 От этого не по себе!
 От этого Душе неймется,
 Ей убоявшись не найти:
 Ни места к сердцу,- Она жмется,
 а сердце вышло из груди!

 ............ 3,5,7,- 12 ( ... ) 21 ^ (!).........../7 А\/4...3,2

 Фото с просторов интернета.


Рецензии