Стихословицы-65

***
В силу своей слабости
обожает сладости.

***
В человеке целый микромир:
много звёзд и много чёрных дыр.

***
Ни в кого я камешек не брошу  –
каждый тащит жизненную ношу.

***
Народ превращается в охлос –
развитие всюду задохлось.

***
Доминирует чувство позора
и оно рассосётся нескоро.

***
Отвлекается внимание –
и происходит вынимание.

***
До капли выпит кофе, съеден йогурт:
верхи хотят, низы уже не могут.

***
Да, жизнь косая и кривая,
но надо жить, не унывая!

***
Подкормкой долларов политы
российские космополиты.

***
Люди нагрешили – не покаялись:
мир стремглав идёт на Апокалипсис!

***
Все сказки доходят до свадьбы –
что дальше случилось, узнать бы.

***
Время покажет –
надейся пока же.
___________________


Рецензии