Так хочется исчезнуть в никуда

            ***
Так хочется исчезнуть в никуда,
Захлопнуть дверь и никого не видеть.
Уехать автостопом в Онгудай
И на Катунь глядеть сквозь леса свитер.

Порог души в себе преодолеть
И обрести под крыльями просторы.
Тот, кто в пути, - в сердцах оставит след,
Я не люблю, когда мой путь проторен.

Взойти на пики у отвесных гор,
Вдохнуть в себя небес прохладный воздух.
Уйти на север - в Новый Уренгой,
К Обской губе, где Ледовитый создан.

На край земли, где зеркало Луны,
И солнце выкипает в горизонте.
Я здесь крылат и взглядом не уныл,
Меня своей дорогой не резоньте.

Мой путь во мне, и компас мой в груди,
Полярная звезда - путеводитель.
Я сам себя в себе опередил,
Открою дверь и вы ко мне войдите.

22.07.2020 - 21.07.2021


Рецензии