и тихо окна заскрипели из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля  2021 года из дома....навеки вечные

И тихо окна заскрипели.
И эта тихая заря.
И мы куда то в даль глядели.
И мы стоим у фонаря.

И эти реки плыли плыли.
И эти в черном берега.
Сады вечерний свет любили.
Вечерний свет упал в стога.

И все тропинки возле леса.
И возле дали и оград.
И опускается поэсса.
На старый сад на старый сад.

И тени эти по дороге,
Идут всю ночь идут весь день.
Опять серебряные боги
Не принесут свою сирень.


Рецензии