Друг

Мы год живем, не выходя на улицу из дома,
И маски надеваем мы без всякого симптома.
Одни разводятся, другие терпят, третьи ждут,
Мы на часы не смотрим, но они, не тикая, идут,
Несутся месяцы и годы, пишутся стихи, но вдруг...
Один звонок, гудок из сердца - у меня есть друг!


Рецензии