Не в первый раз

Я на земле не в первый раз,
Сколько обличий поменяла,
Какие жизни проживала,
Чей выполняла я наказ?

Жаль, память Бог не сохранил,
Хочу я мыслить  позитивно,
Ищу ответ интуитивно,
Вселенная добавит сил.

И написать могу в строке,
В чужие жизни воплотиться
И над землёй летать, как птица
За горизонты, налегке.

Мой путь неведомый лежит.
Во сне, где только не бываю,
Скорей всего ответ я знаю,
Куда душа моя летит.

Я на земле не в первый раз...

        20.07.2021 г.


Рецензии
Шикарное произведение получилось, но и первый ответ не хуже. Склоняю голову пред мастерами.

Валерий Чемерис   21.09.2021 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.