Вагон

Куда идем? Откуда вышли?
Вся жизнь – несущийся вагон,
Под стук колес обрывки мыслей,
За перегоном перегон.

В полудремоте пассажиры
Обречены на вечный путь –
В вагоне странствовать по миру,
Чтобы прибыть куда-нибудь

В конце всего. И я такой же
Дороги жизни пассажир,
Где остановка невозможна,
А за окном – огромный мир.

20.07.2021


Рецензии