Проповедь

Что мир, что Бог и что есть мы.
Что Свет, в Котором нету тьмы?
Читаю, чем-то там увенчан
Среди детей, мужчин и женщин.
Зову я братьев и сестёр
На крест, на плаху и костёр.
Читайте Библию, подруги:
Там всё становится на круги.
Среди немаловажных знаний
Прочнейшее из оснований.
Мир миражом лежит, дрожит.
В нём книга Библия лежит.
В ней в пику басням и расказам
Мир обоснован и доказан,
Что игнорировать нельзя.
Учите Библию, друзья. (21.07.21).


Рецензии
Евгений! Праведный призыв, читать и изучать Святое Писание- Библию! Божьего Благословения!

Вера Диденко   16.08.2021 22:11     Заявить о нарушении