Дым дум

Костёр с берёзовой корой,
Дым согревает облака.
Я буду говорить с золой,
Просить совета у песка.

Сегодня выпал новый шанс,
Всем душам подарить судьбу.
Шаманит бубен, вводит в транс,
Я возвращусь в Себя к утру.

И в нижнем Мире я найду,
Твои уставшие следы.
Пусть даже в омут упаду,
Пытаясь выведать где ты.

Тотемный зверь ведёт вперёд,
Мой голос изменяет суть.
В твоей озябшей тает лёд,
И дух Свободы торит Путь.

Ты моя призрачная Явь,
За тенью страха прячешь Бога.
Следи за музыкой и Навь,
Покажет где твоя Дорога.

Припев:
Аум! Рождаемся из сна,
Аум! Взмываем птицей в небо.
Аум! Все души у костра,
Аум! Едина быль и небыль.


Рецензии