Во что одет сучий случай

В "культур-мультур"? Прости,  не удивил,
Там  Даль, за свой словарь-бы оборжался, -
Всё правильно! Пока не сбуруздил,
Не он, - народ: - "Последний - кто не сдался".

Где главный есть, - и будем мы шипеть,
Да даже тем, когда от счастья пучит,
Да, - сконструированы так!  Что бы - терпеть!
Всех "зайцевых", "карденов" и "беруччи",

В блестящих пуговицах на павлиньем опереньи,
Да не - переживай! Там, - сучий случай!
Все голые потом, где на коленях,
Вот гены(если ты человек), за лохмотья и не мучай.


Рецензии