Порой обманчивы бывают...

Порой обманчивы бывают
Улыбки, жесты и слова
И разум к трезвости взывает,
Когда в тумане голова.
Чуть охладев, вздохну спокойно,
Налёт вселюбия сотру,
И оценю весьма достойно
Чужую тонкую игру.
Лукавств за жизнь хлебнув без меры,
Не стала жёстче и мудрей,
И до сих пор полна я веры
Наивной…в искренность людей.


Наталья Щипкова.
21.07.2017г.


Рецензии