Путь

Космос нам становится ближе,
Волны гладят жёлтым теплом.
На иглу напряжённо нижет
Чёрный ангел злым ремеслом.

Балансирую - воды лижут -
Брызги свежие жгу лицом.
Мне не выписал Боже визу
Перед
     О-чевидным концом.

Я сомнения уничтожил,
Строки важные над листом.
На Земле человек - прохожий,
Только путь его не простой.

Подниму от звёздочки лучик,
Совмещу его со стихом,
И твоя холодность заглючит,
А надменность станет трухой.

Запредельное лучше вижу.
Вот летит Любовь под крылом,
И восходит облаком рыжим
Диск,
     Пульсирующий теплом.


Рецензии