Времена меняются

Времена меняются,
Люди никогда!
В этом заключается
Главная беда!

Все идеи дерзкие
Лишь эксперимент:
Не хотят советские
Люди перемен!

За гроши кто продали
Всё,что нажито,
Лишь бы их не трогали
Никогда никто,

Кто в кривое зеркало
Каждый день глядит,
"Лишь бы хуже не было!"
Сам себе твердит!


Рецензии