Хайям Рюккэрта и Хаммэр-Пургшталля, 7

Хмельного не брани, раз сам не пьёшь вино!
Твой Бог велит? Так  для меня он мал давно.
Потом, как раз тебе ли этим хвастать:
Во всём тысячекратно подлым, как заведено!


Рецензии