Он Ей ответил так Н

    *** Ответ на  стих  Ерофеевой  Надежды  Валерьевны:
              Ты  даже  не  мечтай,  что  я  вернусь.
            ===========================================

Ха-Ха!  Свободы  захотела? --  Иди!
  Я  отдохну  от  твоих  истерик.
  Угрозы  мне  твои  вовсе  не  страшны. --
 Ты  знаешь,  по  натуре  я  Холерик.

* Мне  скука  в  Любви  надоела  твоя.
  Меня  влечёт Огонь,  романтика.
  Да  пусть,  какой  хочешь,  будет  дорога:
  Найди  себе  Тихого  Франтика.

* Согласен,  что  встретишь людей  хороших,
  И  даже  крепкое  найдёшь  плечо;
  Меня  ты  этим  даже  не  встревожишь. --
  Я  нашёл,  кого  люблю  горячо.

* И  твоя   в  одиночестве  есть Вина:
  Не  особо  старалась  быть пылкой;
  Ты  же  мне  Страсти  своей  Мало дала,
   Я  хотел  Сильной  Страсти , --  Не  вспышки.

* Ты  вот  только  хочешь  Лучшей  быть ему
  У  нас  уже  Гармония  в Любви.
  И  Она  любит,  и Я  Её  люблю.--
  Так  что  Спокойно к  Свободе  Иди!

*О,  да!  Полёт  закончился  в Любви  давно.
  А,  впрочем, был  ли  он, --  полёт, --  у  нас?
  Теперь Любовь  твоя  и моя --  АНОН*
  Но  пусть у  всех  будет  свой  Звёздный  час.

       ------------------------------------
        Анон --  сленг.  --  Анонимный.
       ------------------------------------


        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4.


© Copyright: Галина Яловол 4, 2021


Рецензии