Года бегут твои

Половина пути, жизнь бежит впереди,
И экватор мечты, где то там позади.
Впереди мгла-туман,позади жизни даль,
Только вера спасет, и мечта что с тобой.

Бесконечность пути, там вдали все мечты,
И плывут корабли, но нет там нас увы.
Силы тают у нас, возраст тоже не айс,
Седина на висках, нет друзей тех сейчас.

Припев:
      Года бегут твои, и как река текут они,
      Течением их несет, и жизнь бежит вперед,
      Стремлением наперед,уходим все в поход,
      Не знаем что в пути,где ждут благие дни?

Все успехи твои, ждут тебя впереди,
Пусть туманны мечты,все же нужно идти.
Стал изменчивый мир,и теряется смысл,
Но ты веришь в добро,и получится все.

Припев:


Рецензии