Сотрудникам ЛорПрактика г. Бердск

Призвание, профессия, работа-
Так важно, чтобы было всё в одном!
Лечить, не просто, проявлять заботу,
Не оставляя важность на потом!

Чтоб люди выздоравливали быстро
И возвращались в ритм обычных дней,
Необходимо быть специалистом,
Быть призванным профессией своей!


Рецензии