из неудачного 1

Как источник знаний, замочная скважина - давно не фонтан.

В плагиате ничего плохого нет. Кто же станет воровать плохое?

Сколько классных мыслей затерялось в дебрях извилин.

В деле Слово еще не видели.

Вам, мастера на все, и карты в руки...

"Примазывается!" - думал народ, глядя на своего короля

Статистика к суровой прозе клонит.

Следил за собой только для отвода глаз

Увы, Смех помогает только рабочее время скоротать, а не жизнь продлить.

Мечтал брать от жизни все, кроме ответственности.


Рецензии
По-моему вполне удачные афоризмы, понравились))
Новых вдохновений!))

Ирина Лерова   01.08.2021 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Не все читатели так считают.

Андрей Соколов 60   01.08.2021 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.