Безъязыких полно, очень много...

Безъязыких полно, очень много,
Словно в брошенном поле травы...
Подвожу рано утром итоги:
- Раз молчат...Они может правы?

Надоел всем своим я уставом:
- Предлагаю вступить в диалог! -
Современные люди устали
От ковида, езды и тревог.

Без речей мозг становится вата:
- Ощущение - заглохший мотор! -
Вот такие "родимые пятна":
- Жаль, мне не с кем вести разговор.

Раскрутил, как юлу, я пластинку,
Повторил уже тысячу раз:
- В "Одноклассниках" шлют мне картинки,
Чтоб я тоже умолк и погас.

Не дождетесь...Твержу я упрямо:
- Продолжаю движение вперед! -
Продолжаю дружить со словами:
- Разговариваю...Сердце поет.

21.07.2021.


Рецензии