Разгадка мира

***

Что о просторе скажешь?
Сложный это предмет.
Выпью вина на пляже.
Пасмурно. Солнца нет.

Что-то свежо и сыро.
Вроде совсем не пьян.
Вижу разгадку мира –
Плотный, как мысль, туман.

2012


Рецензии