Земля сегодня нас не терпит

Земля сегодня нас не терпит
Ненастья страшные нам шлёт
Текут потопы недоверья
Разгул пожаров нас всех ждёт.

К тому болеем часто долго
Похоже мор у нас гостит
Поскольку умирает много
Людей - бог многих не простит.

Земля дрожит вся под ногами-
Гуляет страшно Океан
Похоже, бог не помогает
Сегодня просто так он нам.

Трещит вся мировая Скрепа
Вражда гуляет в головах
Не станем здесь таить секрета
Что, с горя мы теряем страх.
---------------------------
Здесь люди мы все соберёмся-,
Дадим отпор болезням всем
К своим делам мы все вернёмся-
Решим всю массу мы проблем.


Рецензии