Накрывало - закрывало

Был такой у нас герой,
Накрывалом звало Ной,
Закрывал он всех порой,
Подставлял он также Ной,
Всех в дурдом запечь готов,
А при этом сам дебил!
Успокаивает он!
Из тюрьмы сбежал ...


Рецензии