***

     ***
Судьба не дура:
Сводить не будет
Людей ненужных,
Сводить их судьбы!

Ещё для стресса
Херни накинет:
Латентных бесов
И баб со сдвигом!

Побьёт о скалы
Обид, упрёков,
Но мы ведь знаем-
То нам уроки!
     ***


Рецензии