Просыпаясь утром рано

Припев.
В верх идёт шкала ла ла ла ла ла,
Ах жара жара, ла ла ла ла ла,
Жарится народ, ла ла ла ла ла,
Холод пусть придёт.ла ла ла ла ла.
Градус в верх ползёт, ла ла ла ла ла,
Сок из нас крадёт, ла ла ла ла ла,
Похудеем все, ла ла ла ла ла,
На такой жаре, ла ла ла ла ла .
 
Просыпаясь утром рано, глядь в окно как мир экрана,
Солнце жарит как умеет, всех людей оно имеет,
Не едим пьём только воду, для здоровИя народу,
Уменьшая массу тела, как ты , впрочем, и хотела.
 
На работу отправляясь, да по тоньше одеваясь,
Мчу в прохладу офис люди, где кондей  людей всех будит,
Отойду душой и телом, муха  в офис  залетела,
На работу на работу, тут остыну весь в заботах.
 
Счастье кончилось так быстро, снова в путь лечу как выстрел,
А народу, а народу, все гуляют все в природу,
На фонтане дети брызжут, под фонтаном деды свищут,
В общем боремся с погодой, нашей матушкой природой.


Рецензии