Он сказал... 34 Ну, как же без фиесты?

Ну , как же без фиесты ?! Или каждому
       свой - праздник .


~*~____________________________________~*~

Ты для меня уже название нашла .
Определила роль . Ну , как же без - фиесты ?
И как в той оперетте даже текстик мне дала ,
Ну , чтоб не шаркал перед носом ,
      а стоял - на месте .

А знаешь что ? Приму , пожалуй , эту - роль .
В ней , как  мне кажется , я просто - столб бездушный .
А ты - поёшь "про грех" и отражаешь - боль .
Стою - ты , видишь ? Словно столб стою - послушный .

Махать клинком устала , раздробив мне щит .
Родимая , твой шаг сейчас не верен .
Ты среди тысяч разных мечт и без защит .
Клинок - не веер . А в мечтах , я - не уверен .

Я не могу тебя достойно убедить ,
Что лишь одна мечта сбывается , коль веришь .
Ох , дорогая , надо проще в жизни быть !
А то , мечты свои ты в километрах меришь .

Всё , я послушал песни про мечты твои .
Ты через фильтр их пропусти , рекомендую .
Слова - иссякли . Прекращай вести бои .
Ты - ранишь сердце мне , а я на него - дую .

Ну , да : попели , пошутили , разошлись ...
Давно б пора уже на место всё расставить .
Ну , что ж : не спелись , не ужились , разбрелись .
Прощай , родная ! Ничего уж не исправить !

        20 . 07 . 2021 г .


Рецензии