хотелось-то не так

ХОТЕЛОСЬ-ТО НЕ ТАК...
Великий подвиг жизнь прожить
Без подлости и драк.
И счастье голову сложить
За Родину в боях.
   Но вот беда, а подлость есть,
   Вполне хватает драк,
   А за страну чтоб умереть
   Не получается никак!
Жизнь пролетает кувырком
Без всяческих красот.
И ясно видно, что  тайком
С косою дама уже ждёт.
   Альтернативы никакой,
   Нельзя ей отказать.
   Она же всем сулит покой,
   Сулит и благодать.
          20.07.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии