Вечер - кот

Вечер - кот, на мягких лапках,
 не спеша по крышам бродит.
Он лениво ловит звёзды,
Месяц лижет языком.
Тихо песенку мурлычет,
Хвостиком махнув закату,
 Ночи прыгнув на колени спит, свернувшись крендельком...


Рецензии